Arizona Town

アリゾナ
日本

なんでも掲示板 Forum

尾崎真由美会計事務所 ( Todd Accounting ) 尾崎真由美会計事務所 税務・会計・経理代行・会社設立・確定申告・どこにお住まいでもお任せ下さい!個人、法人問わず、どの州からも対応いたします。アメリカでの確定申告お任せください。
尾崎真由美会計事務所 ( Todd Accounting ) 尾崎真由美会計事務所 税務・会計・経理代行・会社設立・確定申告・どこにお住まいでもお任せ下さい!個人、法人問わず、どの州からも対応いたします。アメリカでの確定申告お任せください。
なんでも掲示板に投稿する
カテゴリーリスト
日刊サン SUN ( Japanese Daily Sun Web Newspaper) 日刊サン SUN ( Japanese Daily Sun Web Newspaper)
日刊サン SUN ( Japanese Daily Sun Web Newspaper) 日刊サン SUN ( Japanese Daily Sun Web Newspaper)

【無料ZOOM健康・美ボディ女性限定お話会開催】 (0)

No. 17564
投稿者: Yoshie S 投稿日: 07/26/2025 08:58   カテゴリー: 美容・健康

参考URL 🌺 大好評に付き再開催!
【無料ZOOM女性限定お話会開催】

こんにちは。
筋活ライフで、“かっこいい大人女子”を楽しもう!
今も未来も輝ける、私らしく動ける体へ。
「なりたい私」に寄り添いながら、毎日をもっと軽やかに。
 健康と美しさをサポートするスウェイン美江です。

🌿【年齢や環境に負けない!健康美ボディを目指す女性限定お話し会】
〜続けられる運動習慣って? みんなでアイデア交換〜

「もう年だから…」
「アメリカ暮らしだと、なかなか…」
そんな風にあきらめかけていませんか?
今回は、“運動習慣化”にあるアイデアをシェアし合う、
女性限定のカジュアルなお話し会を開催します

🧘‍♀️運動を始めたいけれど何から始めたらいいかわからない
💪続けられる運動を身につけたい
✨メリハリのあるカラダ&暮らしを手に入れたい
そんなあなたのヒントになる時間です!

🎁参加して頂けた方に、
『誰でも出来る時短エクササイズ』プレゼント!

🔸日時:2025年7月30日(水)
🔸時間:19:30〜20:30(アメリカ太平洋時間)
🔸場所:Zoom(お申込み後にリンクをお送りします)
🔸定員:10名限定(先着順)

🫶できれば、お顔を見ながら、ミュートを外してお話しできると嬉しいです
みなさんと楽しく会話をしながら、アイデアをシェアしていく場にしたいと思っています。

ご参加希望の方は、こちらからお申し込みください👇
https://forms.gle/JzK1e3WSjmpGtJJY9

閉じる

【無料ZOOM】❝着たい❞が❝似合う❞に変わる私へ🌸 (0)

No. 17553
投稿者: Yoshie S 投稿日: 07/14/2025 16:07   カテゴリー: 美容・健康

参考URL 🌟【無料説明会のご案内】🌟

こんにちは。

筋活ライフ✖ダイエット 健康ヘルスコーチの

スウェイン 美江です。

この週末12,13日にシアトル、ベルビューにてジャパンフェアが開催され、
そちらでブース出展させて頂きました。

今回は、そのイベントでもお陰様で話題になった
無料説明会のご案内です。

🌸❝着たい❞が❝似合う❞に変わる私へ【女性限定】🌸
~リバウンドを繰り返さない体づくりの第一歩~

年齢だから、
アメリカ暮らしだからって、
諦めないで!!

ブースでもお知らせしていた
無料オンライン説明会を、いよいよ開催します!

✅「年齢的にもう痩せにくい…」
✅「アメリカの食生活では無理かも…」
✅「この先も、自分の足で立って、やりたいことを元気に続けたい!」

そんな風に思っていませんか?

でも実は――
アメリカ生活の方が、ダイエットは日本よりもやりやすいって知っていましたか?

この説明会では、

🌱 リバウンドを繰り返してしまう本当の原因はどこにあるのか?
🌱自分の生活習慣の“落とし穴”をどう見つけたらいいのか?
🌱 この先も、自分らしく元気に過ごすために。リバウンドや体調不良を予防する“心と体の整え方”を知る

を一緒に学んでいきます。

📌たった1時間で、「変われるヒント」が見つかる時間です。
📌 健康的に、そして“かっこよく”
着たいを着こなせる体をめざす第一歩に。

年齢や環境を言い訳にせず、

自分らしくキレイに動ける毎日を目指したい方、
ぜひ気軽にご参加ください!

≪有料問診票≫のプログラムご紹介もあります。

🗓 開催日時

2025年7月16日(水)
⏰ アメリカ太平洋時間 19:30〜20:30(1時間)
📍 場所:Zoom(オンライン開催)
※お申し込み後にZoomリンクをお送りします
🎀 対象:日本語での進行になりますので、日本語がわかる女性の方が対象です
参加申し込みはこちら👇

https://forms.gle/jqGtZtRZ6FJC6gsQ9

ご質問などご気軽にDM下さい。

閉じる

ハイキング仲間募集中! (0)

No. 17337
投稿者: Desert Rose 投稿日: 01/09/2025 11:48   カテゴリー: 美容・健康

ハイキングが好きで色々なトレイルに行っています。
もしお好きな方がいたらぜひ一緒に行きませんか?

閉じる

おすすめのお料理教室の情報を教えてください。 (1)

No. 17346
投稿者: Chensi 投稿日: 01/14/2025 08:23   カテゴリー: 学校・習い事

こんにちは。
最近自分のお料理レシピを増やしたくてお料理教室を探しています。
ジャンルはなんでも。
英語での授業でも大丈夫です。
ただ、平日の日中のクラスを探しています。
良い情報をお持ちの方ぜひ教えてください。

No. 17364
Re: おすすめのお料理教室の情報を教えてください。
投稿者: 桜メイ 投稿日: 01/23/2025 10:19

参考URL こんにちは!
お住まいが近いかわからないですが、スコッツデールにあるSur La TableにCooking Classがあるみたいです。
よかったらみて見てみてください☺️

閉じる

日本人のネイリスト探しています (1)

No. 17338
投稿者: MMee 投稿日: 01/09/2025 13:36   カテゴリー: 美容・健康

チャンドラー付近で日本人のネイリストさん知りませんか、、?
少し遠くてもいいので、おすすめの方がいましたら教えてください。

No. 17363
Re: 日本人のネイリスト探しています
投稿者: Desert Rose 投稿日: 01/23/2025 10:16

知り合いに、日本人ネイリストの人がいます。
すごく上手と評判です。
もしよろしければメールください。
連絡先お伝えします!

閉じる
GOSHIKI USA 2014年に設立された日系の印刷会社です。日本の高い印刷技術を米国の品質基準に基づいて展開し、品質・納期・信頼性・コスト・顧客サービスの5つの視点で充実を図っています。
GOSHIKI USA 2014年に設立された日系の印刷会社です。日本の高い印刷技術を米国の品質基準に基づいて展開し、品質・納期・信頼性・コスト・顧客サービスの5つの視点で充実を図っています。

大人のESLクラス探しています (1)

No. 17339
投稿者: 桜メイ 投稿日: 01/09/2025 17:55   カテゴリー: 学校・習い事

もしご存知の方がいらっしゃったら教えてください。
以前住んでいたカリフォルニア州には、大人も通える無料のESLクラスがたくさんあったのですが、アリゾナでは図書館のTalk Timeくらいしか見つけることができません。
チャンドラー周辺で大人でも通えるESL(できれば無料)があったら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

No. 17362
Re: 大人のESLクラス探しています
投稿者: Desert Rose 投稿日: 01/23/2025 10:15

参考URL 知り合いが、ASUのESLに通っています。
こちらだと思います。チェックしてみてください。

https://globallaunch.asu.edu/learn-english/english-language-program

あとはMaricopaカウンティのESLもあるようです。
https://www.maricopa.edu/students/personal-development-programs/english-second-language-esl

閉じる

草野球メンバー募集! (0)

No. 17356
投稿者: わたを 投稿日: 01/20/2025 20:11   カテゴリー: イベント・サークル

参考URL 一緒に野球やりませんか〜!
毎週日曜、アリゾナ州Tempeで活動しております。
選手、マネージャー随時募集しております。
ぜひお気軽にご参加ください!

閉じる
アリゾナタウン ( Arizona Town ) アリゾナ発の日本語生活情報サイトです。アリゾナに住んでいる人だけでなく、アリゾナを訪れる予定の人にも便利で役立つ情報をお届けしています! 現在、一緒に働いてくれるボランティアスタッフも募集中! ご興味ある方は、contact@az-town.comまでお気軽にお問い合わせください。
アリゾナタウン ( Arizona Town ) アリゾナ発の日本語生活情報サイトです。アリゾナに住んでいる人だけでなく、アリゾナを訪れる予定の人にも便利で役立つ情報をお届けしています! 現在、一緒に働いてくれるボランティアスタッフも募集中! ご興味ある方は、contact@az-town.comまでお気軽にお問い合わせください。